安定书院到我处调研交流

发布者:外事处发布时间:2023-02-16浏览次数:10

2月16日上午,安定书院党总支书记谢杭、副院长吕小芬、副书记许莹莹到我处调研交流全体班子成员参加了会议。

章东飞书记对谢杭书记一行到访表示欢迎,并简要介绍了当前国际教育的发展形势、现有资源等。方玺副处长就2023年夏名校线下访学项目进行了详细介绍,围绕安定书院学生实际情况,双方进行了深入交流与探讨,并讨论了相关资助办法。整场交流研讨会氛围轻松融洽。

据悉,学校历来鼓励同学们到国(境)外高水平大学交流、交换学习,并在政策上、渠道上、制度上、资金上为同学们提供支持,夯实平台、优化资源、提升服务,努力为大家营造一个良好的国际化氛围,优化学习生态。今年计划组织学生赴国内外知名高校开展放学项目,拓宽学生国际视野,不断促进人才培养质量的全面提升。